Ngentot Guru Wali Kelasku

Di posting oleh Cerita Mesum pada 03:55 AM, 11-Jun-11

Di: Cerita Daun Muda

Diana mulai mengisap-isap batang kemaluanku (baru-baru ini aku tahu namanya disepong karena almarhum istriku tidak pernah melakukannya). "Aaarghh.. argh.." aku baru sekali senikmat itu. "Kamu mulai bergairah kan, Sayang?" Baru kali itu dia memanggilku sayang. Aku benar-benar bergairah sekarang. Kuangkat tubuhnya ke kasur kujilati liang kewanitaannya yang sudah basah itu. "Nnngghh.. ngghh.. aahh.. ahh" Diana mulai mengerang-ngerang. Tapi itu membuatku makin bergairah. Kuhisapi puting susunya yang berwarna pink. "Aahh.. yeahh.. Tak kusangka kamu agresif sekali." Kumasukkan jariku ke liang senggamanya. Kusodok-sodok makin lama makin cepat. Diana hanya bisa mengerang, mendesah-desah. "Ricky, cepat masukkan.. ahhnggh.. cepat, Diana udah nggak tahan.. ahh.. Tapi pelan-pelan, Diana masih perawan."

Waktu itu aku tidak memikirkan dia perawan atau tidak. Aku hanya memasukkan batang kemaluanku dengan pelan-pelan, sempit sekali. Benar-benar masih perawan, kupikir. Liang kewanitaannya begitu ketat menjepit batang kejantananku. Sampai akhirnya batang kemaluanku yang panjangnya 20 cm dan diameternya 3,8 cm amblas semua. "Aaakkhh.." lagi-lagi teriakannya membuatku bersemangat sekali. Kusodok sekuat-kuatnya, sekancang-kencangnya. "Ngghh.. Rickk.. gede banget.. aangghh.. indah sekali rasanya."

Kemudian kami mengganti posisi nungging. "Plok.. plok.. plok.." suara waktu aku sedang menggenjotnya dari belakang. Dadanya berayun-ayun. Diana kadang meremasnya sendiri. "Aahh.. lagi.. lebih cepat.. Aaahh.. Diana udah keluar.. Kamu keluarin di luar, ya!" Tidak lama kemudian akupun keluar juga.

Kusemprot maniku ke sekujur tubuh Diana yang lemas tak berdaya. Dijilatinya lagi batang kenikmatanku sampai lama sekali sampai-sampai keluar lagi. Dengan nafas masih memburu terengah-engah, Diana memakai pakaiannya kembali. "Kamu hebat sekali Rick. Diana puas sekali. Sebenarnya aku sudah jatuh hati kepadamu pada pandangan pertama." Kemudian sebelum keluar kamar Diana kembali mencium bibirku. Kali ini aku tidak malu lagi, kucium dia sambil kupegang payudaranya.

Baca terus ke mobile di cerita ngentot http://ngentot.prohost.mobi
cerita dewasa http://ceritadewasa.prohost.mobi dan
cerita seks http://ceritaseks.prohost.mobi

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

13 tanggapan untuk "Ngentot Guru Wali Kelasku"

sandi priyanto pada 01:12 PM, 23-Sep-11

cerita'a krng sru sehingga kontol ku tak ngeceng sedikit pun

susandi siswoyo pada 07:51 PM, 02-Mar-12

kurang seru, gak mantep,gak mendebarkan.

Momo pada 11:00 AM, 24-Apr-12

Kurang HOT ,,
kalo gt duAnk ak mah sRing . . smile

Revhy pada 06:28 AM, 27-Apr-12

Gak menarik sama sekali

Lizbhet pada 04:25 AM, 30-Apr-12

Aku mau donkkk!

entong pada 05:46 PM, 02-May-12

gitu doang bisanye,,ga seru ..

irma pada 03:21 PM, 09-May-12

gak seru

gonzaleS pada 02:44 PM, 14-May-12

kurang mantap

komeng pada 09:21 AM, 27-May-12

mau donk ngentot diana sampe puas

Ratih pada 04:18 PM, 16-Jun-12

Kurang seru ak mah sering ngentot ma guru dan bpk ku sndri

fonny pada 05:04 AM, 21-Jun-12

aisss,,,,
crita nya ga seruuuu......
biasa azzz...!!!!!!!!!!!
coba yg lbh hot lagii

jack pada 01:01 PM, 28-Jun-12

ngewe ent0g nu cant aya makh resep cigana,-

Nia pada 05:44 AM, 23-May-13

Gak enakkk di bacanya gak hot..

Langgani komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar